Май
Май - это утро лета
Словно рассвет перед днём.
Встаёт, оживает где-то
Природа спавшая сном.
И вот уже скоро светом,
Наполнится мир теплом.
И бледное, серое небо
Осветится ярким лучом.
Пусть будет тепло в природе,
Пусть будет тепло в душе,
И пусть с прекрасной погодой,
Цветут и сердца у людей.