И не уходят вёсны в мае

И не уходят вёсны в мае
Губами тихо прикоснуться.
Шептать неслышные слова.
Не разбудить и не проснуться.
И сон беречь твой до утра.
 
Взирать на сказку и на милость,
Не веря верить в тот же час.
Звезда хрустально вдруг разбилась,
На счастье только лишь для нас.
 
Где сон с реальностью повенчан,
Не вопреки, но просто так.
Встречал иных я много женщин,
Но лишь с тобою встреча - знак,
 
Что мной так долго ожидаем.
Шепчу все милые слова.
И не уходят вёсны в мае,
Но возвращаются всегда.