Прости меня, мама

Прости меня, мама

Аудиозапись

Дом на пригорке был в моей судьбе,
Отчий дом, где мама - свет в окне…
Доброю была душа, её чистая,
Слышу мамин голос я во сне.
Мне б вернуться хоть на миг опять туда,
Где мой первый шаг, любви года.
Вечером метели слушать пение…
Рядом быть с тобою, как тогда.
 
За слёзы ты прости меня,
Сильнее боль день ото дня,
Моя любимая, я рано поседел,
Немало лет один прожил…
Плывут ночные миражи.
Так много, мама, я хочу сказать тебе.
 
Дом на пригорке ждёт меня давно,
Вновь луна мне бросит свет в окно.
Понял я, что только там жизни моей истина,
Счастье мне познать её дано.
 
За слёзы ты прости меня,
Сильнее боль день ото дня,
Моя любимая, я рано поседел
Немало лет один прожил…
Плывут ночные миражи.
Так много, мама, я хочу сказать тебе.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ