МИРРА

Так удивлённо
И так постыло
На кроне клёна
Луна застыла.
Признаться, зыбка
Кренит опасно.
В ответ - улыбка,
Почти согласна.
 
Скажу иначе,
Что, между прочим,
Любовь не плачет,
А мироточит.
А что до смерти, -
Подобно чуду.
Хотите - верьте.
И я - не буду.