ВЕНЧАНИЕ

И правда, к Храму тяжелы ступени.
Наверное, не только для меня.
Но так чисты мотивы песнопений
Торжественного покаянья дня.
 
И не могу никак поверить чувству,
Что всё происходящее - не зря.
Как будто приравнял тебя к искусству,
Которому служить у алтаря.
 
Уже неважно, суждено ли было...
Дорога к Храму. Голуби на ней.
Они-то знают: - до венца любила,
Венец - любви не делает сильней!