Между нами километры...
Между нами километры,
Километры СМС.
Вновь дожди, и снова ветры.
В организме снова стресс...
Постепенно отдалились
Друг от друга мы с тобой.
Между нами не случилась,
Та, заветная любовь.
Я пыталась достучаться
До твоей больной души,
Но меня ты не услышал,
За меня ты все решил.
Выбрал ту, что с тобой рядом,
Ну а я, так далеко.
О тебе забыть пытаюсь,
Но поверь, мне не легко.
Как-нибудь с собой я справлюсь,
Постараюсь - не впервой...
Между нами не случилась
Та, заветная любовь...