А, может, послан ей он Богом?..

А, может, послан ей он Богом?..
Заря вечерняя… Тревога…
А, может, послан ей он Богом?..
Сходили вместе искупаться…
Вернулись нагишом… Что ж, праця…
По здешнему зовут так труд…
Подумала: - Что будет – будь!..
Одни на кукурузном поле…
Ушли все… От початков в соре
Тихонько опустились в зелень…
Сначала рядышком присели…
Потом он просто повалил!..
А мог бы целовать!.. Озлил,
Что не ласкал, а сразу к делу!..
Спасибо, просто так, без денег!..
Ползла, выпрастывая бёдра…
Он засмеялся: - Слышишь, гордая!..
Ты мне так больше по душе…
… Расстались просто так… Уже
Садился он в кабину…
Но.. не проехал мимо…
Она шла прямо на капот!..
Скривил от удивления рот!..
Она рывком раскрыла грудь…
А он подумал: "Будет – будь!"