Хрустальную с неё я туфлю снял…

Хрустальную с неё я туфлю снял…
Песок, море, белые одежды…
Не поднимая глаз, сквозь вежды
Вижу ниже талии… Их двое…
Она на цыпочках… целует… стоя…
Я вспоминаю… Они, наверное…
Не видел лиц… В инсайт поверил…
И позавидовал… Гамак…
Мы утром выкурили мак...
Соломку...
Кружилась голова...
Слипались веки сонно...
Их... два...
Её он стиснул пальцы…
Знак?
Без экзальтации…
Куда деваться?
Я не хочу их видеть лица!..
Стопу её узнал!..
Был бал!.. У входа в Тронный зал…
Хрустальную с неё я туфлю снял…
Она растаяла в зеркалье сизом…
Я… силился догнать!.. И злился!..
Разбить и истолочь хрусталь?..
А мысли?..