"Не смей меня винить" Н.Жукова. Читает Е.Львова

"Не смей меня винить" Н.Жукова. Читает Е.Львова

Аудиозапись

Декламация
 
НЕ СМЕЙ МЕНЯ ВИНИТЬ!
Жукова Н.
 
Я ухожу, не смей меня винить!
Я чувствую давно себя постылой.
Мне нужно время было... долюбить.
Ты дал его, и вот, я долюбила...
 
Ворвётся в ночь последний горький крик
И растворится в небе дымкой зыбкой.
Сотри в сознанье мой поблекший лик,
Печали фраз, застывшую улыбку.
 
Глаза окаменевшие мои
Забудь теперь, не ожидай возврата...
Придёт июнь, пчелиные рои
Лить будут мёд... в пустынные закаты.
 
Конечно, время, всё оно сотрёт,
И я когда-то буду петь беспечно.
Я ухожу... сердечко мне не врёт:
Теперь ты будешь счастлив... бесконечно!..
 
Моя БЛАГОДАРНОСТЬ Автору Жуковой Надежде за удивительные стихи: