не смей меня винить!

Аудиозапись

декламация ЕВГЕНИЯ КОРОЛЬКОВА
 
Я ухожу, не смей меня винить!
Я чувствую давно себя постылой.
Мне нужно время было. ..долюбить...
Ты дал его. И, вот, я долюбила.
Ворвётся в ночь последний горький крик,
И растворится в небе дымкой зыбкой.
Сотри в сознанье мой поблекший лик,
Печали фраз, застывшую улыбку.
Глаза окаменевшие мои
Забудь теперь. Не ожидай возврата...
Придёт июнь , пчелиные рои
Лить будут мёд... в пустынные закаты.
Конечно. время, всё оно сотрёт,
И я когда-то буду петь беспечно.
Я ухожу.... сердечко мне не врёт:
Теперь ты будешь счастлив... бесконечно!