БРАВАДА И МУДРОСТЬ

Иллюзорная бравада,
Погружаясь зримо в мудрость,
Вдруг застынет удивлённо
Потупив зардевший взор.
 
Она думала что много
Здесь познавши - излагает.
Но для мудрости то - мизер,
Беспредметный разговор.
26-04-2016