ИДУ Я К ВАМ НА ТЫ

Иду Я к вам на "ТЫ" *
Как жизненность пространства,
Как Свет любви творящий бытие.
 
Иду Я к вам на "ТЫ"
И говорю всем: "Здравствуй.
Вы все во мне друзья
Как творчество мечты."
-----------------------------
*ТЫ - в древней мифологии слово ТЫ означало Свет, а ВЫ - Тьма.
01-06-2019