СЦЕНЕ ЖИЗНИ И ОБРАЗЫ

Мне ваша закулисная игра
И режиссура, что на сцене жизни*,
Не нравится коллеги и друзья...
Ну сколько можно восседать на тризне?!
 
Наступит время и народ поймёт -
На сцене жизни в образах живёт.
Тогда осознанно он будет развиваться
Чтоб триединством** в жизни состояться.
--------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
----------------------------------------------------
31-05-2019