МЫ МУРАВЬИ ВО ВСЕЛЕННОЙ

МЫ МУРАВЬИ ВО ВСЕЛЕННОЙ

Аудиозапись

Вселенная - бескрайний океан,
Где человечество с веслом и в лодке...
Инопланетяне - это не обман:
Космический маршрут у нас короткий.
 
Лишь в Солнечной системе наш полёт:
Мы муравьи в космическом масштабе.
Примерно, где-то, лет через пятьсот
Наука нужной скорости добавит.
 
Но мы пока земляне - муравьи,
А муравейник - чудная планета.
Так надо жить и в мире, и в любви,
Чтоб было больше доброты и света!