Лето

Лето
Л-луч скользит немой по комнате,
Е-его до лета только Вы запомните.
Т-тепло так, жар пронзает кожу.
О-окно открыто, ветра бы немножко.
 
Л-любовь так пылка в это время года.
Е-ежесекундно хочется к тебе.
Т-туда бежать, где теплется свобода,
О- о нас она рассказывала мне.
 
Л-лёгкость платья ситцем разольётся,
Е-ещё мечтается, ещё во всю живётся!
Т-только солнце, неба чистый берег.
О-очень сердце в счастье хочет верить...
 
Л-лилии, ромашки, розы, архидеи.
Е-есть прелесть в этом запахе надежд.
Т-ты собирай их и букеты делай,
О-оттаяла душа, и воздух очень свеж. ..