Ритм любви
Слёзы.
Сопли.
Напряженье.
Матюги.
Обоим больно.
У тебя внутри
Пылает.
У меня снаружи
Колет.
Охи.
Вздохи.
Непристойно.
Но довольно
Очень мило.
Темнота друг
Молодежи.
В темноте
Всегда красиво.
Ты прекрасна,
Интересна.
Мои руки,
Твоё тело.
Твоё тело,
Мои руки.
Суки!!!
Действуют
Не смело.
Обнимания.
Притяженье.
И неловкие
Движенья.
Сбереженья
Все потратил
Ради этого веселья.
Вот конец
И он уж близок.
Я сырой
И Ты вспотела.
Музыка чуть слышно
Пела,
Как и мы,
Совсем устала.
Ритм мы оба
Соблюдаем,
Иногда не успеваем.
Ну, а чаще
Мы быстрее,
Мы же этого хотели.
Ждали этого
Мы долго,
Мы неделями
Не спали.
А теперь с Тобой
В квартире,
Мы одни
И вечер с нами.
Два бокала,
Две тарелки.
Стол накрыт,
Всего навалом.
А мы рядом
У кровати,
Пол скрипит
Идёт занятье.
Вдруг звонок
И дверь открылась.
На пороге мать
С сестрёнкой.
Ну, а Мы и
Не смутились…
Мы же танец изучали.