СВЕТ

Тайна горящего сердца
Вместе с Иисусом внутри,
Солнце зажжёт свет в оконце,
Но а Христос - свет в пути.
 
Пламя горит неустанно,
Ветер не гасит искру,
Если довольны делами
И сохраняем мечту.
 
Мы повинуемся свету
Данному нам от Христа,
Временно всё на планете,
Но свет сияет всегда!