ПРАЗДНИКИ

ПРАЗДНИКИ
Пролетают праздничные дни,
Затихают, как весёлые ручьи,
Время заметает их следы,
Но они, как воздух, нам нужны!
 
Растворяют сказкою печаль,
Кружат мотыльками в серых днях,
И уносят горести все в даль
Чтобы не вернуть на парусах.
 
Сделать шаг на встречу я хочу -
И дымок повьётся над костром,
Вновь слова в ответ я прокричу:
Праздник согревает любой дом!