Может поцелуй подскажет?

Может поцелуй подскажет?
Ко Дню защиты детей)
моей любимой подружке из детского сада
Наташе Х. Посвящаю
 
Ах, Наташка, ах, Наташка,
В волосах твоих букашка.
Дай- ка вытащу скорей,
Да не бойся, не робей.
 
Знаешь, а я сильный! - вот
Посмотри, какой живот!
Я любого за тебя
Укушу!- ведь мы друзья.
 
А вчера Витька́ побил -
Чтоб к тебе не подходил!
Очень мне протИвен он-
Может я в тебя влюблён?
 
Может поцелуй подскажет?
И поженимся мы даже ?!
Мама, мама, как мне быть -
Мо́жно на горшок сходить?!