Позови, пожалуйста, меня

Позови, пожалуйста,  меня
Ах, как сердце растревожено тобою,
Потеряла я уверенность,покой.
Очарована тобою, я не скрою,
И хочу быть опьяненная тобой!
 
Опьяняет твоя твердая походка ,
Опьяняет твоя сильная рука,
Что на талии моей легла так робко,
За собой зовущие  глаза!
 
Почему в любви такая сила:
За тобой бежать готова я.
Без тебя совсем я загрустила.
Позови, пожалуйста,  меня.
* * *
Господи, со мной напасть какая!
Разум утверждает:" не ходи:
Эта жизнь не для тебя такая".
-Ну тогда меня и не зови.