МЫСЛЬ

МЫСЛЬ
Мысли бестолковые
Прыгают, как зайцы,
А слова весомые
Закружились в танце.
 
Взрыв симпатий вызвали,
Как в конфетной лавке,
Попыталась издали
Мысль схватить при давке.
 
Выдернуть прозрачную,
Нарядить в идею,
Но слова приличные
Скачут по аллее.