Наша незаменимая Сонет

Хотя с невинностью рассталась не так рано,
И выбор мужиков хороший очень был,
За педераста вышла замуж Виторгана.
Как можно на таких любовный тратить пыл?
 
Дом 2 чему -то научить её был должен,
Однако это не случилось, как не странно.
И выбор мужа оказался слишком сложен,-
С такими так бывает постоянно.
 
Несостоятельною оказалась дама.
Кто только надоумил в президенты лезть?
И тут не обошлось без стыда и срама.
Ведь даже кандидатом быть- большая честь!
 
Теперь по-прежнему мозги нам "пудрить" станет.
А нам осталось фигу вновь держать в кармане.
 
27.05.2019 Граворново