А было ли это? Сонет

Когда увидел Еву голую Адам,
То вроде и не знал, что с нею делать.
Но, съевши яблоко, враз догадался сам,
Что надо срочно "обрюхатить" деву.
 
Вот почему, не встретивши проблем,
В приятное влагалище красотки
Засунул ловко уже колом вставший член,
И сразу стала женщиной девчонка.
 
Поскольку развлечений не было других,
То стали заниматься только этим.
А удивляться может только псих
Тому, что стали появляться дети.
 
Потомки их повсюду расселились.
Так негры и китайцы появились.
 
25.05.2019 1800 Граворново