Мы и они Сонет

По " телику" ) Зеленского гоняют сериал*)
С названьем "Сваты". Кого там только нету?
Артемьева и Зельдин и Филипп туда попал.
Продюсер, видно, обещал немалую монету.
 
Теперь он ихним президентом очень ловко стал,
Сменив всем люто надоевшего Петрушу.
Едва ли Незалежную хороший ждёт финал,
Коли не перестанет только Трампа слушать.
 
Бандеру и Шухевича давно забыть пора,
Иначе неприятностей не оберётся.
С такой политикой ему нет смысла жать добра.
Расстаться скоро с незалежностью придётся.
 
Пока, что поумнеют, всё же есть надежда,
Но вряд ли снова станем братьями .как прежде.