КОЛЬЦО

КОЛЬЦО
Рукой проведи невзначай по щеке,
Почувствуй ты нежность в своём же рывке.
Лаская порывы любви из внутри,
Ты взглядом своим же её покори.
 
Секунды при встрече, любовь велика,
Похожа на всплески, на силу толчка.
А нежность летает, ласкает лицо,
В руке для неё ты сжимаешь кольцо.
 
Круглая формочка и замкнутый круг,
Из двух половиночек, склеенных вдруг.
Знак верности и любви бесконечной,
Готов подарить любимой навечно.