ПРИКАСАНИЕ СЕРДЕЦ

ПРИКАСАНИЕ СЕРДЕЦ
Совместно с Косинь Игорем!
 
Губами тихо прикоснуться.
Шептать неслышные слова.
Не разбудить и не проснуться.
И сон беречь твой до утра.
Взирать на сказку и на милость,
Не веря верить в тот же час.
Звезда хрустально вдруг разбилась,
На счастье только лишь для нас.
Где сон с реальностью повенчан,
Не вопреки, но просто так.
Встречал иных я много женщин,
Но лишь с тобою встреча - знак,
Что мной так долго ожидаем.
Шепчу все милые слова.
И не уходят вёсны в мае,
Но возвращаются всегда.
Косинь Игорь
 
**********************************
А мне душой бы породниться,
Да крепко так, чтоб на века,
И воспарить на небо птицей,
Во снах с тобой под облака.
И верить нежным прикасаньям,
Безмолвным взглядам и словам,
И подавать тебе лазанью
На завтрак, с кофе по утрам.
А после, ласковой улыбкой,
Согреть тебя от лютых зим,
Пройтись по струнам очень зыбким,
Слагая страсти нашей гимн.
Росой хрустальной ты повенчан,
А я – грозой обожжена,
Пусть будет долгим этот вечер,
Любовь мы выпьем всю до дна.