ТАНГО ПРИШЕДШЕГО ЛЕТА

ТАНГО ПРИШЕДШЕГО ЛЕТА
Совместно с Бонди!
 
Блюз уходящего лета
Нежно звучал за окном.
Комната солнцем согрета,
Столик, бутылка с вином.
 
Мы пьём за всё, что случится
В жизни твоей и моей.
Наш отличительный принцип, -
Жить светлой радостью дней.
 
Блюз уходящего лета
Звал провести вместе ночь.
Я благодарен за это,
Ты, однозначно, не прочь.
 
Звёздочка с неба упала,
Губы коснулись лица.
Если начнём всё сначала,
Вместе дойдём до конца.
Бонди
 
********************************
Танго пришедшего Лета,
Снова звучит по утрам,
Дивная музыка эта,
Света полна и тепла.
 
Эль на столе не допитый,
Мне сейчас не до него,
Сердцем с тобою я слита,
Мысли хотят одного…
 
Этих мгновений игривость, -
Чувствовать каждый свой день,
Дольше, чтоб счастье продлилось,
И – не смолкала свирель…
 
Танго пришедшего Лета,
Все возродило мечты,
В грёзах витали мы где – то,
В танце, кружась, я и ты...