Коктейль
В одном коктейле нам дает Судьба и плач и смех, -
Ну вот прими, браток, авось и полегчает,
А за ее спиной стоит смеется Смерть
И что-то тихо шепчет Вечная Печаль.
И не куда уйти, и некуда бежать,
Кого-то примет рай.
Кого-то примет ад.
Все в этом мире тленно.
Коктейль Судьбы - это всегда какой-то яд,
И этот яд - он действует мгновенно.