Соколики

В синем небе
Летают соколики,
Играют в крестики,
Играют в нолики.
Махают крыльями соколики
И ставят крестики
И ставят нолики.
А мы то думаем -
Они охотятся,
А им охотится
И не хотится.
Они лентяи,
Не трудоголики.
Им лишь бы крестики,
Им лишь бы нолики.
Бегут над нами
Тучки кролики,
Повсюду крестики,
А так же нолики.