По прежнему

Все на земле по прежнему.
Куда-то идут поезда,
Куда-то спешат автобусы,
Куда-то течет вода.
Сам я ни разу там не был,
Но где-то есть океан.
 
И строят заборы люди
В малоразвитых странах.
 
Строят заборы, чтобы не думать
О Вселенской любви.
 
В океане плавает мусор, танкеры и корабли.