АПРЕЛЬ В ПАРИЖЕ
Аудиозапись
памяти Урсулы ле Гуин
31 мая 2019.
А в Париже, в апреле каштаны цветут,
как весною зажжённые свечи...
Не видны никому там две пары идут
по бульвару Осман в тихий вечер.
Их любовь притянула из разных времён.
Ведь любовь - это высшее чудо.
Кто любви не познал, тот напрасно рождён;
я н этом стоять твёрдо буду.
В честь неё каждый день я давал бы салют,
говорю всем без воска и лести.
По бульвару Осман тихо пары идут...
Жаль, что нам не пройти с ними вместе.
звук - Апрель в Париже. Поёт Энди Уильямс