страх любить

страх  любить
СТРАХ ЛЮБИТЬ
 
 
Свет ли от тени.....Тень ли за нами....
На лунных дорожках - не лунные камни.....
И брЕжу......Схожу ли тихонько с ума.....
У встреч отнимая тебя и себя...
 
И грех потушить этот свет ожидания..
Небесного ли... Сатанинского пламени
Что позволяет гореть и страдать
Парадокс порождая -
Даря - отнимать...
 
И упорно играя с неизвестно-нечаянным
Расставляю ловушки мечтам и сознанию
Наверно так легче и проще прожить
Где нету любви -
Там душа не болит...
 
......
 
Свет ли от тени.....Тень ли за нами....
На лунных дорожках - не лунные камни
И ступаешь по ним, как по мостику к чуду....
Так что же....Так что же теперь с нами будет?...