Переживаешь за нашу ты любовь...
Вчера об этом, ты так много говорил...
И, если честно, я призадумалась...
Нужно найти такую нам возможность.
Ты прав- любовь нужно беречь от зла.
Пусть оберегом будет наша осторожность.
Переживаешь за нашу ты любовь...
Признаюсь- это так приятно.
Ты первый из мужчин, который это говорит.
Значит есть что беречь...
И это- только нам с тобой понятно.
Поэтому, я напишу короткий стих,
С названием: "Не надо о любви кричать..."
Для всех влюбленных в назидание.
Пусть всем влюбленным только счастье светит!
И исполняются все их желания!