Тихо, дети спят у нас!

Т*рогает дрёма ресницы,
И*скрится далекая высь.
Х*одят по небу зарницы.
О*стров чудесный, приснись!
 
Д*арит покой эта ночка.
Е*щё один миг и рассвет.
Т*репетно смотрим на дочек
И*видим наш общий портрет.
 
С*только мечтали о чуде,
П*росили его у небес.
Я*сно нам, чудо откуда.
Т*акая прекрасная смесь!
 
У*тром проснёмся всех раньше,
 
Н*а цыпочках тихо пройдём,
А*х, запах с кухни заманчив!
С*частливые - кофе вдвоём!