"Он приходит к тебе вечерами..." (30,31.05.2019)

"Он приходит к тебе вечерами..." (30,31.05.2019)
Он приходит к тебе вечерами
Когда дети твои уже спят
И причёсаны тропы ветрами
И одет город тёмный наряд
 
Он как будто проходит сквозь двери
Ведь они не скрипят никогда
Не бывает при этом растерян
Его очи блестят цветом льда
 
Он насущным спешит поделиться
Ничего у тебя не спросив
Вряд ли может умом похвалиться
Зато,внешне довольно красив
 
Он приносит с собою спиртное
И без тостов бокалы звенят
На пути в измерение иное
Всё заметней меняется взгляд
 
Он с тобой на всю ночь остаётся
Что не будет украшена сном
Словно молот его сердце бьётся
Когда звёзды горят за окном
 
Он небрежно тебя раздевает
И привычно кладёт на кровать
Словом ласковым не называет
И не просит его называть
 
Он целует тебя,но без ласки
Обнимает,не грея притом
Без одежд не снимаете маски
Утопая во мраке густом
 
Он приносит тебе наслаждение
Глубоко и так громко дыша
Наплевать на его поведение
Тело просит,потерпит душа
 
Он не спит после первого акта
Зная,что ты второй точно ждёшь
О любви он сказал тебе как-то
Но и сам понял,что это - ложь
 
Он уходит ещё до рассвета
Чтоб никто не увидел его
Глядя вслед - не находишь ответа
Стоят встречи ли эти того?