Я - терпеливо ждала ...
Любви не ведала, не знала
И думала - не для меня!
Что неспособна зажечь Я пламя -
Великого Огня ! ! !
Я, как берёзка на ветру -
Одна, везде одна.
Девчонки уж давно по парам.
Лишь мне не светит
Дивная Звезда ! ! !
А годы убегают - прочь
И не успела оглянуться -
Девчата замужем уж все,
А я одна стою на перепутьи.
Одна дорога - в Дом культуры,
Порыться в книгах там.
Ведь о Любви в стихах так пишут ! ! !
А почему то в жизни всё не так.
В том доме встретила Его,
Пронзило, словно,острым клином.
Подумала : это с чего ?
Да это же - Любовь! блин.
Наверно, Богу стало жалко
И наградил за то меня ,
Что чувствами Я не бросалась,
А терпеливо всё - ждала ! ! !