Любимой - быть ...

Слова Ты ночью говорил,
Их повторяла вновь Я днём.
Похоже - искренне любил
И быть хотел только вдвоём !
 
Сердце сжималось от неги,
Обнять хотелось и простора.
С тобою улететь в края ,
Где только птицы, степь и воля !
 
И птахами навек остаться.
Солнце дарило бы свой свет.
Месяц проказник - вёдра собирая,
Пролился к нам дождём с небес !
 
Все кончились мои мечты,
Чего желать ещё ? Не знаю.
С тобою, вечною любовью -
Летим в неведомые дали ! ! !
 
Где рай, а на земле он только снится,
Где всё в цветах и всё в неге.
Спасибо, Господи !!! за ту науку :
Любимой быть, но в дальней стороне!