Верни ...

На сердце - печаль и тревоги.
Знаю - сегодня где-то с другой !
Вьюжит Зима, заметая дороги,
Замела и тропику, где были с тобой.
 
Заметает она и надежды, и грёзы,
Закрывшись рукою плачет душа.
Отчего - ты не слышишь ?
Как шумят те берёзы, у которых
С тобою - стояли всегда !
 
Расплескалалсь Зима -
Куролесит и стонет.
Я гляжу в непроглядную мглу.
Может, Ты постучишь, попросишь приюта,
Намекая - на зимнюю тьму ! ! !
 
От окна оторвавшись - смотрю -
На икону! Боже правый !!!
Тебе Я -молюсь.. Ты же видишь -
Как Я страдаю и маюсь -
И прошу об одном - верни ! ! !