Баттерфляй

Баттерфляй
Выводит тишь аллей
Туда, где моря гладь,
Мне не о чем жалеть,
Мне нечего желать!
 
Безбрежный окоём,
Голубизною – в синь!
Размеренно плывём,
Дельфин мой, выноси!
 
Как чайки крыльев взмах
- Гребок упорных рук,
Всё суета и прах,
Забыты враг и друг!
 
Уйду за горизонт,
Хватило б только сил,
С утра спокоен Понт...
Дельфин мой, выноси!