Попса

Где потерял я смысл, никогда не знал,
Тропкой петляет жизнь, опустел запал,
Жемчуг судьбы продал, что не помнишь? Нет!
Долго с судьбой играл на барханах лет.
 
Льется лихая вязь этих странных строк,
С душ вымывая грязь, и кляня порок,
Дал я себе зарок – не писать стихи,
Выйти сухим не смог из большой реки.
 
Снова перо схватил, понеслось вперед,
Снова, что было сил, лезу в тайный грот,
К Музе закрыт портал, но идут часы,
Знали бы, как устал от своей попсы…