След критика

Поэтов много, но, увы,
На них хватает критиков:
Филологов и нытиков,
Которые и не глупы,
Но, всё ж, не ценят труд чужой.
Их мысли только об одном:
Покрыть всех лириков дерьмом,
Оставив след в стихе большой.