Крадётся мрачная усталость

Крадётся мрачная усталость
За суетою дней безумных.
И просыпается из трюма,
Приходит сладостная вялость.
 
И тишина вечерней сказки
С обрядом рюмки брудершафта
В тумане призрачного завтра
Снимает гротескную маску.
 
И растворились мысли в небе.
Их забрала печаль с собою
И уносила вдаль волною,
Снимая кованые цепи.
 
Душа блаженствует в нирване
Под аромат хмельного виски,
Присутствует в нейтральном списке
И не нуждается в охране.