Ответ поэту - Медведь Белый - О ИСКРЕННОСТИ

Ответ поэту - Медведь Белый - О ИСКРЕННОСТИ
Стоим груженые, в Москве, на светофоре,
Идем на выход, вдруг, в дорожном хоре,
"Братан прижмись, к тебе есть разговор!"
Из джипа на меня "-макар" в упор
Охранник в спалке, рядом с ним" калаш",
Снаружи тянут двери. страшно аж!
Беру калаш и улыбаюсь широко,
"Хотите побазарить ? Да легко!"
"Сиди, сиди -не надо вылезать!
Счастливого пути хотели пожелать!"
И золото зубов сверкает мне в ответ
"Казани от Москвы большой привет!"
И сразу на душе легко, приятно ,
И страхи все ушли, куда-то, безвозвратно!
Когда вот так вот, искренне, желают,
От Счастья прямо крылья вырастают!
*********************************************
Медведь Белый
 
А, времена, ничуть не изменились,
Был - конный, пеший, кто с оружием, тот прав.
Жива ли честь ? И на дуэлях бились,
Поклон нижайший - справедливости, управ !
***
И обезьяне можно дать "винтовку",
И г р у ш к а ! Но, нажмёт, вдруг, на курок . . .
"Покрошит", ослепительно и ловко,
Нет понимания - о б е з ь я н е - невдомёк !
***
О р у ж и е, создали, для защиты ?
И л и, есть цель создания - н а п а д а т ь ?
Убитые - и там, и тут. Мы - к в и т ы ,
У всех есть дом родной. И ждёт родная мать.
***********************************************
Дёмина Галина 31 мая 2019 г.