ПРЕТЕНЗИИ К ВЕСНЕ ИЗБАВИ БОГ

ПРЕТЕНЗИИ К ВЕСНЕ ИЗБАВИ БОГ

Аудиозапись

( fausto papetti - abrazame )
 
Претензии к Весне ? Избави, Бог !
Всего лишь, на год, стала старше.
Кто, ею дорожил, как мог - берёг,
Три месяца - ш а г а л, на марше !
***
Сегодня , о В е с н е, мы говорим ,
Пора, с красавицей, расстаться !
И образ, к сожалению, растворим,
Уже и время, Летом наслаждаться.
***
За пробуждение и звонкую капель,
Мы говорим - В е с н е - спасибо !
И за разливы рек - небесную купель,
В них отражались облака, игриво !
***
За птиц, что возвратила, их домой,
Комочки вербы, её нежное цветение.
Жива , Земля ! А - это - дом родной,
И, всё же, у Весны, прошу прощения.
***************************************
Дёмина Галина 31 мая 2019 г.