Утренний Поцелуй. Из сб. САД Любви

Встаёт заря. Прохлада тает.
Луч солнца на твоей щеке.
И лёгкий поцелуй слетает
В бездонье сладостных утех.

Глаза открылись просыпаясь,
Миг Удивления застиг.
И губы ласково прижались.
Прекрасен Поцелуя Миг!

В объятьях нежных растворяясь,
Пью удовольствия вино.
Букетом тонким наслаждаясь...
Мы так не виделись давно...

Смотрю, приятно сознавая:
Тебе желанен я и люб.
Любви ворота раскрывая,
Тону в объятьях - мягких губ...