О чтецах.

Долгие годы блуждал в рюноскэевой чаще,
 
Мир укрывался за сартровой чёрной стеной,
 
Всё, чем я жил и питался, бывало утаще-
 
но.
 
Книги не то, чтоб реальность навечно закрыли, -
 
Просто очками мне стали, мой взгляд навели,
 
И захотелось над жизнью раскинутся крылья-
 
ми.