О непреодолимом.

Потемнело небо нынче непогодой,
 
Ожиданием в гостинице томим,
 
Кошелёк потянет новыми расхода-
 
ми...
 
Вот и жду, когда б погода разгулялась,
 
И нельзя пока отсюда нам уйти,
 
Просто ждём, без оправдания и жалос-
 
ти.