Ты рядом...

Ты рядом...
Как неистово бьётся сердце
Под твоим изучающим взглядом,
Словно воск по свече стекаю,
От сознания, что ты рядом…
 
От тепла твоих рук всё жарче,
Шепот губ моих всё тише,
Всё вокруг цветней и ярче,
Когда тело твоё всё ближе…
 
Растопи меня словно сахар,
Насладись моим сладким ядом,
Вдыхай смело страсти запах…
Пронзи душу… Любви зарядом!