Семинар

Семинар
Ах...! Этот скучный семинар…!
Подумала вдруг о тебе...
И вновь воспоминаний жар,
Теплом разлился в животе…
 
В постели мы или в авто,
И в море ли, иль на песке,
Мы в поезде или в метро,
В отеле ли или в кафе…
 
В потоке страсти утопали,
В груди удерживая стон…
Одним дыханием дышали…
Давай продлим наш марафон!?