Я ещё не придумал слова

Я ещё не придумал слова
Чтобы чувства к тебе свои выразить.
До тебя на душе только изморозь
И забытые богом глаза...
До тебя только холод забвения
А с тобою пожар, только тронь.
Наших душ не закончится трение,
Ведь мы ими добыли огонь